子育て・グッズ 双子を同時に抱っことおんぶすることを考えたらバックルが背中側にある… 双子を同時に抱っことおんぶすることを考えたらバックルが背中側にある抱っこ紐は避けた方が良いですかね? 赤ちゃんの顔面にバックル当たるのかなぁと思って 最終更新:9月28日 お気に入り 双子 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント コニー 気にせず使っちゃってました💦 特に大丈夫でしたよー! 9月28日 コニー おんぶはエルゴ、抱っこはナップナップ使ってました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 意外といけるんですね! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニー
おんぶはエルゴ、抱っこはナップナップ使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意外といけるんですね!