コメント
まるこ
脱ぎます!ほとんどがオムツまでで裸が動きやすいから見たいです。
不機嫌になる時も脱ぐのですがその時はマッパです😭
外ではほとんどなく家でやるこうどうなのでほっといてます
外では靴脱いでキレ散らかしますが、暑くない日はもはやそのまま裸足です
怪我していたいと思わないとやめないので、、(それでも周りに注意しながら歩きますが💦)
はじめてのママリ🔰
みんな脱ぐ時期ありました😂
その度洋服きて〜と言ったり
暑い日はオムツだけははいて
と言ってました😂
気づいたら終わってました😂
-
min
みんなあるんですね😂
うちも終わりが来ますかね😂- 9月28日
310
長女は小1になりましたがいまだに脱いでます😂
服が嫌いなんですって笑
小さい頃からそうで、女の子だしなぁと色々対策しましたが無理でしたね笑
途中からこっちも諦めました🤣
寝てる時も気づいたら脱いでます😂
ご飯食べる時は素肌に汁とか飛んで痒くなるのが嫌なので服着るように言ってます🤣
-
min
うちも女の子なのでちょっと気にしてました💦
うちの子も服が嫌いなんですかね😂- 9月28日
-
310
ちなみに私も服は嫌いです!
大人になった今でも、できることならパンツとシャツでいたいです😂
子供がいる手前できませんが🤣
私の親は特に何も言わなかったので、私も幼少期は家ではパンイチでした!- 9月28日
まひまひ
息子もよくオムツ一丁になってます😅
以前はすっぽんぽんになってましたが、おしっこ出ちゃって上の子のお気に入りのぬいぐるみを汚しちゃってすごく怒られてからはオムツは脱がなくなりました🤣
パジャマですが、ユニクロのは上とズボンを留めるボタンがついてるのでまだ自分では脱げないです!
家ではいつもユニクロのパジャマ着せてます笑
-
min
脱ぐのはまぁいいとしておしっこされちゃうのは困るんですよね😭
ユニクロのパジャマ見てみます!- 9月28日
min
うちの子も下だけ脱いでることが多いのですが不機嫌の時に全部脱いですっぽんぽんになって癇癪起こしてます😇
オムツ履いてない時におしっこしちゃったことがあって毎回注意してました…💦