お仕事 今度正社員で働きたいなーと思うところがあったので見学に行くんですけ… 今度正社員で働きたいなーと思うところがあったので 見学に行くんですけど8:20てはや過ぎない?😂 託児所もあって、3歳の年度末までいいみたいだから 上の子の保育園もギリ探せるし 受かるといいな〜😣 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 保育園 3歳 上の子 託児所 正社員 らりる コメント mya🐰 受かるといいですね✨ 私もパート決まりましたが、 8時半〜とネットで見たんですが、 8時15分〜になってました😇 頑張りましょ〜!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント