サプリ・健康 痰絡みの咳ですまだ奥深くにあり、基本食後でないと大量に出そうにない… 痰絡みの咳です まだ奥深くにあり、基本食後でないと大量に出そうにないです。 で、夜中必ず鼻詰まりなります。 デキストロメトルフアン ムコダイン 喘息の気もありモンテルカストも寝る前に服用。 鼻詰まりに他何か処方してもらうと改善するとかありますか? ビラノアは切れてしまいました。 ビラノアは鼻詰まりにも良いでしょうか? それなら、ビラノア処方追加お願いしたほうが良いでしょうか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 服 痰 はじめてのママリ🔰 コメント らりる ビラノアはアレルギー性鼻炎とかに使われる薬なので個人差はあると思いますが効き目はいいです! 病院でこっちの方が効き目いいのでと相談してみてもいいと思います🙂↕️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント