コメント
はじめてのママリ🔰
パンツ型ナプキン愛用してますが、使い出すともう貼るナプキンには引き返せなくなるぐらい快適です、、、😹
はじめてのママリ🔰
パンツ型ナプキン愛用してますが、使い出すともう貼るナプキンには引き返せなくなるぐらい快適です、、、😹
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分に合う仕事ってなんだろうなぁ…。 言えるのはホールのお仕事は向いてない。 大学生の時に、ビールぶちまけたり、コーラぶちまけたり、機械にビールぶち…(以下略)🥹 やりたい仕事もしたけど、もうブランク7年は経つ…
長女👧🏻明日は学校行けるかな🥹 キチンと話しを聞いてあげないと!って聞いてるけど、要領得ない話をされるの正直頭使う🙄 聞いてたらクラスの班の子とのトラブルだから席替えしたら解決しそうだけど…もうその子がクラス…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m.
えー!そうなんですね😳
気になっていたもののコスパ的に選ばず…笑
どんなものか試してみたい買ってみます✨
m.
ちなみに取り替える時、嵩張りまさんか!?
あと普通のナプキンより取り替え回数比較するとどんな感じなのでしょうか🤔💡ˊ˗
はじめてのママリ🔰
わかりますー
でも、血で汚れて処理することがなくなり、生理の物理的苦痛がかなり和らいだので今は逆にトータル的に見るとコスパ良し!と思ってます😂
取り替える時はかさばりますね〜私はM-Lサイズを使っていてSサイズのオムツぐらいのかさばりです😂
でもショーツと違い捨てられるところが最大のメリットなので、出かける時は、パンツ型ナプキンに通常ナプキンをつけて、最後に普通のパンツを履いてます!
そうすると通常ナプキンを交換するだけで脇から漏れていても、パンツ型ナプキンが吸血してくれているし、出先でゴミのかさばりを気にしなくていいので✨
その場合取り替える頻度は、通常ナプキンと同じです。
パンツ型のみの場合、普段からどれぐらい小まめに変えるタイプかにもよると思うのですが、、、私はかなりめんどくさがりなので、朝起きて替えてから1〜2日目は昼に1度。3日目以降は変えずにすみます。(起床からお風呂までなので7時から17時の話です↑)
あと肌触りがいいのでナプキン使用時の独特の痒みがなく、ショーツより全体的に綿っぽいので子宮がほんのり温められて良いです。
そして就寝中のどんなに寝返りしても漏れががないので、ヤバい!と思って起きたり、夜中に処理することがなくなりました。
パンツ型ナプキンの回し者みたいですみません😂
でも本当良くて感動してしまい、私は仲良い子にはみんなに布教しましたw