その他の疑問 夫が酔い潰れて先輩に介抱され、タクシー代が2万円以上かかった。現金とお詫びで良いでしょうか。 夫が酔い潰れて、 先輩に多分2時間以上は介抱されながら 帰ってきました🤮 先輩のお家までのタクシー代を調べると 2万円以上でした、、、 この場合は現金と菓子折りなどの お詫びで良いんでしょうか?😭 最終更新:9月28日 お気に入り 2 夫 タクシー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タクシー代お支払いしたいですよね😓 お小遣いから出してたらさらに申し訳ないですし💦 私なら2万+お菓子お渡しします… 9月28日 はじめてのママリ🔰 申し訳なさすぎます😭お金も時間も、、、先輩の家通り過ぎて送ってもらってるので🙇♀️💦 受け取っていただける不安ですが、夫から渡してもらいます😣ありがとうございます!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 よく見たら2万以上だったので3万+お菓子にします!! 旦那は〆ます笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうします😭😭 夫は一生お酒禁止令です🤬 ってママリでさっき呟いたら、許しましょうってみんなに言われました😂😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 いやー許すのはナシですよ〜 酒飲みとしてはまぁ同じ失敗してますけど大学生までですよ笑 大人になったら自分で宿取れるくらいで収めとけ!っていう笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです🤮🤮 夫は今年で30になるのに、恥ずかし過ぎました😇しかも先輩に送ってもらってるから、スッピンで会わないといけないし💢💢その時は笑顔+申し訳ない顔で対応しましたが、閉めた瞬間に、冷めた目で見てやりましたwが、たぶん覚えてないので明日の朝説教です😡 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申し訳なさすぎます😭お金も時間も、、、先輩の家通り過ぎて送ってもらってるので🙇♀️💦
受け取っていただける不安ですが、夫から渡してもらいます😣ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
よく見たら2万以上だったので3万+お菓子にします!!
旦那は〆ます笑
はじめてのママリ🔰
そうします😭😭
夫は一生お酒禁止令です🤬
ってママリでさっき呟いたら、許しましょうってみんなに言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
いやー許すのはナシですよ〜
酒飲みとしてはまぁ同じ失敗してますけど大学生までですよ笑
大人になったら自分で宿取れるくらいで収めとけ!っていう笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🤮🤮
夫は今年で30になるのに、恥ずかし過ぎました😇しかも先輩に送ってもらってるから、スッピンで会わないといけないし💢💢その時は笑顔+申し訳ない顔で対応しましたが、閉めた瞬間に、冷めた目で見てやりましたwが、たぶん覚えてないので明日の朝説教です😡