産婦人科・小児科 QT延長症候群について。先日出産した子供が、QT延長症候群と診断されま… QT延長症候群について。 先日出産した子供が、 QT延長症候群と診断されました。 この病気について知っている方、 身内にいらっしゃる方、 患っている方、 どんな生活を送っていらっしゃるかなど とにかく些細な事でも何でも良いので 教えて頂けると嬉しいです。 先生からの説明だけでなく 知識、経験談を知っておきたく こちらに質問させてもらいました!🙇♀️ 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 生活 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント