※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

具合が悪くて病院に行きたいが、子供の検査で行けない。夫は心配だが、行けないことを理解してほしい。明日休んで連れて行ってほしいが、夫は明後日以降ならと言う。口だけの心配は嬉しくない。

食べられないぐらい具合悪くて病院に行きたいけど、子供が手術に必要な検査があり、付き添うから行けない。
夫には心配だから病院行きなって言うけど、行けないのわかってるよね?って思ってしまう。
じゃあ仕事休んで連れて行ってあげてよって言ったら明後日以降ならいいよとか。休んで欲しいのは明日なのよ。明後日とか日曜なんだから病院も休みでしょーよってね、、。
口だけの心配ほど嬉しくないものはないと思います、。
不快にさせてしまった方すみません、

コメント

みなみ

めーーっちゃわかります😭口では大丈夫?っていう割におむつの交換は自発的にはしてくれないし、病院行ってきなよっていうけど、じゃあ行ってる間は誰が子供みてるの?って。
俺が見てるから行ってきなよとは言ってくれないんですよねー🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当共感です😭
    他に任せられる人がいないから頼りたいのにもっと自発的に動いてくれないと頼れないなあって思ってしまいます、、

• 9月28日