※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したてで、夜になるとすっごく寂しくなります…対処法とかありますか😭

離婚したてで、夜になるとすっごく寂しくなります…
対処法とかありますか😭

コメント

ノエル

とにかく好きなことしたり
旧Twitterでシンママさん交流したり通話したりしてました!

あとは出会いとか関係なく話聞いてくれる人に異性でしたが話してました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今もシンママさんですか?
    お母さんたちにもう結婚しないでいいって言われたのですが、私の祖母祖父には、出会いがあったらまた結婚すればいいよと言ってくれました🥲
    考え方それぞれなので、まぁ今は精一杯前向いて頑張ろうと思いますが、気持ちがモヤモヤして、、🥲

• 9月28日
  • ノエル

ノエル

戸籍上はシンママさんですが
    3人目が今お腹にいて、籍入れるか、事実婚にするか話してるところです。

最初は母は挨拶したいって言った時は怒ってましたが、話すようになって前の人より好評です!
    が、子供の躾が厳しいのでそこは懸念してますね

私の両親、祖父母、親戚にも会ってますが人それぞれだと思います
    友達の親御さんはやっと話せるようになったって言ってたぐらいでした

• 9月28日