家族・旦那 離婚したてで、夜になるとすっごく寂しくなります…対処法とかありますか😭 離婚したてで、夜になるとすっごく寂しくなります… 対処法とかありますか😭 最終更新:9月28日 お気に入り 1 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ノエル とにかく好きなことしたり 旧Twitterでシンママさん交流したり通話したりしてました! あとは出会いとか関係なく話聞いてくれる人に異性でしたが話してました 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今もシンママさんですか? お母さんたちにもう結婚しないでいいって言われたのですが、私の祖母祖父には、出会いがあったらまた結婚すればいいよと言ってくれました🥲 考え方それぞれなので、まぁ今は精一杯前向いて頑張ろうと思いますが、気持ちがモヤモヤして、、🥲 9月28日 ノエル 戸籍上はシンママさんですが 3人目が今お腹にいて、籍入れるか、事実婚にするか話してるところです。 最初は母は挨拶したいって言った時は怒ってましたが、話すようになって前の人より好評です! が、子供の躾が厳しいのでそこは懸念してますね 私の両親、祖父母、親戚にも会ってますが人それぞれだと思います 友達の親御さんはやっと話せるようになったって言ってたぐらいでした 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今もシンママさんですか?
お母さんたちにもう結婚しないでいいって言われたのですが、私の祖母祖父には、出会いがあったらまた結婚すればいいよと言ってくれました🥲
考え方それぞれなので、まぁ今は精一杯前向いて頑張ろうと思いますが、気持ちがモヤモヤして、、🥲
ノエル
戸籍上はシンママさんですが
3人目が今お腹にいて、籍入れるか、事実婚にするか話してるところです。
最初は母は挨拶したいって言った時は怒ってましたが、話すようになって前の人より好評です!
が、子供の躾が厳しいのでそこは懸念してますね
私の両親、祖父母、親戚にも会ってますが人それぞれだと思います
友達の親御さんはやっと話せるようになったって言ってたぐらいでした