6歳の子供がニンテンドーエリアのマリオカートアトラクションを楽しめるか、激しく揺れるか、エクスプレスパスが必要かについて教えてください。
ユニバに詳しい方教えて下さい!
6歳保育園児、ニンテンドーエリアのマリオカートのアトラクション楽しめるでしょうか?🤔
Switchでマリオカートはやった事があります!
激しく揺れたりするアトラクションなのでしょうか😵
ゴーグル?を付けるようで酔うかなぁと心配で😵
ヨッシーはゆったり動いて行くイメージなのですがあってますか?😵💫
子供はマリオカートやる気満々です🤣
JTBのパックの物を申し込むつもりですが、エクスプレスパス?をヨッシーかマリオカートか選べるようです!
マリオカートの方が激混みですよね?😵💫
エクスプレスパスはマリオカートを抑えるべきでしょうか?🤔
- はじめてのママリ

ママリ
息子、Switchないのにマリオエリア大好きです😊🩵
なので絶対楽しめます😊
マリオカートは、もしかしたら酔っちゃう子は酔っちゃうかもです🤔
でも、息子も大好きです😍
マリオカートも激混みですが、ヨッシーもめっちゃ悩んでます、、
朝早くいくなら、朝イチでマリオエリアに入って、どっちかに並べばいいかなって思います😊

COCOA
ゲーム慣れしてるなら楽しめます、やり方いまいち分からなくても雰囲気だけで楽しいと思います。
車が回転したりするので、酔いやすい子だったら微妙ですが、短時間ですし、普段車で酔わないならそこまで心配いらないかと思います。(大人の方が酔うかも)
ヨッシーはかなりゆっくり進むので風景楽しむ感じです、乗りながら撮影も出来ます。
エクスプレス使うなら絶対マリオカートですね。
ヨッシーは100分待ちとかになってても実際60~70分で乗れたりしますが、マリオカートは120分待ちとなってたら
正味120分待つイメージです。
コメント