産婦人科・小児科 仙台市泉区 石川皮膚科 受診しようと思ってます。番号札取ったら外出… 仙台市泉区 石川皮膚科 受診しようと思ってます。 番号札取ったら外出は出来るのでしょうか? 受付だけすませて、他院受診してから戻りたいんですが、、 大丈夫なのか知りたいです🥺 最終更新:9月27日 お気に入り 夫 外出 仙台市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上谷刈のですよね? 外出できるかはわかりませんでしたが平日の夕方に行った時はほぼ待ち時間なく呼ばれましたよー! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうです! 平日は仕事で間に合わなそうで💦土曜日受診します🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
平日は仕事で間に合わなそうで💦土曜日受診します🥺