※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

12月に出産予定です。冬生まれの赤ちゃんで必要な肌着について教えてください。

12月出産予定です🙆‍♀️
産後1ヶ月は外出する予定ないです。2ヶ月目からは上の子の幼稚園の送迎で外に連れ出す予定です!

冬生まれの赤ちゃんで必要なかった肌着類ありましたか?
またよく着せてた肌着類教えて下さい🙇‍♀️✨️

コメント

金木犀の香り

12月生まれです!
うちは肌着はコンビ肌着のみでした。

• りり

りり

上の子の時の綺麗なコンビ肌着全然無いので買い足そうと思います✨️ありがとうございます😊

• 9月28日
ママリ

肌着はボディ肌着(ロンパース肌着)しか着せてないですー!

• りり

りり

上の子の時新生児サイズのロンパース買ってなかったので新たに買い足そうと思います😊ありがとうございます✨️

• 9月28日
てんまま

11月予定日でこんな感じで揃えました(^^)変な柄ばかりですみません(笑)

前開きボディースーツは便利ですが、首座ったら普通の肌着で充分ですね(^^)
一番重宝したのがエイチアンドエムのジッパー付ボディーオールです。ボタンじゃないので、めっちゃ楽です…
半袖や80サイズまで買い足して、2歳ごろまで着せていました🤗

• りり

りり

ジッパー付きのやつあるんですね😳楽そうです✨️
    柄物可愛いですよね♡
    明日買い物に行くので探してみます☺️

• 9月28日