コメント
nana
我が子のことなので、すごく心配するのは当たり前かと思います🥺
今元気で目も合うようならさほど心配はいらないかなと思うのですが、明日まで様子見てどうしても気になるようなら私は眼科に行きます。
私もすっごく心配症なのでお気持ちとてもわかります!
みみ
小さい頃白目を怪我した(少し切れた)ことありますがとりあえず痛くて遊びどころではないはず。
末っ子が自分で目を擦る時?に引っ掻いて少し出血して受診しましたが自然治癒。
なのでその感じだと様子見でいいかなーと。
-
メープル
目に何かあれば泣いたりしますよね。体験談を教えていただき大変参考になります!
子供自身でも目を傷つけることってありますよね。自然治癒で済むんですね!
様子をみたいと思います。
ありがとうございます🙇- 9月27日
ママリ
大丈夫だと思います。
念の為、次の日に変わりないか確認するために目の周りの写真撮っておくかなーとは思います。
-
メープル
写真を撮るのは大切ですね!!
その考えまで至らなかったです
今撮ってきました!明日の朝写真と見比べてみます!
素晴らしいアイデアありがとうございます😭大変参考になりました!- 9月27日
メープル
やっぱり心配ですよね!どうしても私と2人きりになるので、アクシデントが多いのは私なので
過剰に心配してしまいます😭
寝かしつけを先程しましたが、いつも通りでした。様子をみてまた明日考えたいと思います!
ご親切にありがとうございます🙇