家事・料理 エフコープの宅配で冷凍の離乳食はありますか?0歳の子どもがいる場合の宅配料金は月額いくらですか? エフコープの宅配について🚚 利用されたことある方、教えてください! ①冷凍の離乳食(野菜キューブ等)は宅配のメニュー?にありますか? ②0歳の子どもがいるのですが、宅配料金は月額いくらでしょうか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 離乳食 0歳 料金 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ①ありますよー!店舗にしかないものもありますが充実しているし美味しいのでたくさんお世話になりました🥹 ②地域によって違うみたいですがうちは毎週50円です! 無料のところも結構あるみたいです👀 9月27日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます! 助かりました😭😭 良ければあと1点教えてほしいのですが、注文はスマホからできますか? 9月27日 退会ユーザー スマホからできます✨ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
助かりました😭😭
良ければあと1点教えてほしいのですが、注文はスマホからできますか?
退会ユーザー
スマホからできます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!