雑談・つぶやき あー金曜日はもうスタミナ切れーー!ストレスでお菓子が止まらんーー!も… あー金曜日はもうスタミナ切れーー!!! ストレスでお菓子が止まらんーー!!!! もうすぐ3歳の息子に翻弄されまくりです。 トイレ行きたいのに散歩からなかなか帰らせてくれないし、お風呂上がりに体拭いてたら何故か股間噛まれたんだけど😇😇😇😇 もう私、人権ないのかな? これから下の子の夜泣き始まるし、、、やるしかないけど、、、私頑張ってる!!!! 最終更新:9月27日 お気に入り 夜泣き お風呂 3歳 息子 体 お菓子 散歩 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント