26週から子宮の壁に顔をうずめており、ぼやけても少し見えたが、ピントを合わせると鼻と口が見えず、口唇口蓋裂の可能性が不安。先生も写真を撮るのに悩み、はっきりした顔は産まれるまで見れないかもしれないと言われた。
26週の時からずっと子宮の壁にお顔をうずめていてほとんどはっきりお顔が見れたことがないのですが、
今日の検診ですこーーしボヤッと見ることができました😭
でもうずめていることに変わりはなくて、隙間からやっと覗けたという感じです😅
目にピントを合わせようとすると鼻と口が見えなくなり、鼻と口にピントを合わせようとすると目が見えなくなるので、先生もどこで写真を撮ろうか悩んだ挙句、この写真になりました🥺
鼻と口がつながっているように見えなくもないのですが…口唇口蓋裂というものではないか?と不安です🥺
このまま産まれるまではっきり顔は見れないかもね〜と言われたので、一回でもいいからちゃんとお顔を見たいです🥹💬
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
口唇口蓋裂ならもっと亀裂が入ってると思います🤔
うちの息子もいつも顔を見せてくれませんでした😂
kuma🧸
エコーみて先生が何も言わないなら大丈夫と思います☺️
エコーも見え方がありますもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
今まで何も言われたことはないです🥺💭
そうなんですよね😭- 9月27日
年子怪獣mama🦖🐾
口唇口蓋裂がどういうものかご存知ですか?😓
これだけ綺麗な鼻と口で口唇裂はありえないですよ☺️
口蓋裂は産まれてみないとわからないですけどね💦
うちは長男が口唇口蓋裂ですが
20wの時点でがっつり口元に割れ目入ってて素人目でも完全にそうだなとわかったので、そう見える気がする程度は完全に気のせいだと思います😌😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥺
なんだかはっきり見えないと不安で😮💨💭
産まれるまで見えなかったですか?😳
はじめてのママリ🔰
最後まで部分的にしか見えませんでした😂
4Dだとちょっとエグく見えますよね😅
38wの時を見返してたら、大きくなりすぎたのか?窮屈そうに顔が潰れてました❗️平均的だねーと、言われ38wで2,900gくらいと言われ、1週間後に生まれた時は3,445gでした‼️笑