コメント
ままんり
縁切ると言われました。
退会ユーザー
反対はされなかったですが、農家なのでやめておけって父と祖母に言われました。
母は何も言ってなかったです。
ままんり
縁切ると言われました。
退会ユーザー
反対はされなかったですが、農家なのでやめておけって父と祖母に言われました。
母は何も言ってなかったです。
「毒親」に関する質問
実母との関係 毒親だと思います。 母の再婚相手に虐待されていたのを見て見ぬふり、ヒステリック、思い込みが激しいなど子供時代は苦労しました。 大人になって先日私の娘に辛く当たっていたのがキッカケで私がもう無理と…
思春期などいろいろ分かりだしてきた頃から 母親から父親の愚痴聞かされて 愚痴聞き役で育ってきた方いますか? 衣食住、問題なく与えられていましたが 親が不仲 亭主関白 私が愚痴聞き役 毒親、てわかりやすい殴られる…
毒親とか言うことばもありますが、 「親に人格否定されて悲しかった」「親に怒られてばかりで悲しかった」などの過去があり、それでも、 「あの時の自分が悪かった」「あの時の母はしんどい思いをしていた」と感じる人い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままんり
家を出た後は、連絡もとってないです。でもすごく楽になりました。