家族・旦那 離婚後、お子様がいて3年以内に再婚された方。親には反対されましたか?… 離婚後、お子様がいて3年以内に再婚された方。 親には反対されましたか? 再婚予定で親に報告する予定なのですが 毒親すぎて憂鬱です。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 2 離婚 毒親 再婚 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ままんり 縁切ると言われました。 9月28日 ままんり 家を出た後は、連絡もとってないです。でもすごく楽になりました。 9月28日 退会ユーザー 反対はされなかったですが、農家なのでやめておけって父と祖母に言われました。 母は何も言ってなかったです。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんり
家を出た後は、連絡もとってないです。でもすごく楽になりました。