はじめてのママリ🔰
反対はされなかったですが、農家なのでやめておけって父と祖母に言われました。
母は何も言ってなかったです。

アイ
縁切ると言われました。
-
アイ
家を出た後は、連絡もとってないです。でもすごく楽になりました。
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
反対はされなかったですが、農家なのでやめておけって父と祖母に言われました。
母は何も言ってなかったです。
アイ
縁切ると言われました。
アイ
家を出た後は、連絡もとってないです。でもすごく楽になりました。
「離婚」に関する質問
子供の前で夫婦喧嘩をした際、主人から暴力を振るわれたため私も感情的になってしまいやり返しました 主人から手が出るのはこれが初めてではなく、交際していた時も喧嘩になり相手から手が出た事が2.3回ほどあります その…
ちょっと悶々としているので吐かせてください。 産後2ヶ月半。旦那に対してなにをしてもらうにもイライラしてしまいます。 育児の手際は悪くても我慢して見守るようにしています。 (仕方ないと割り切ってます) イライラす…
些細な喧嘩からヒートアップして 離婚話になった。 私は旦那好きだから 離婚したくないって言ったけど。 簡単に「子供施設入れて捨てれば」とか言うんだね。 だったら私が娘は幸せにするけど お前捨てるわ。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント