はじめてのママリ🔰
反対はされなかったですが、農家なのでやめておけって父と祖母に言われました。
母は何も言ってなかったです。

アイ
縁切ると言われました。
-
アイ
家を出た後は、連絡もとってないです。でもすごく楽になりました。
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
反対はされなかったですが、農家なのでやめておけって父と祖母に言われました。
母は何も言ってなかったです。
アイ
縁切ると言われました。
アイ
家を出た後は、連絡もとってないです。でもすごく楽になりました。
「離婚」に関する質問
夫婦生活に疲れてきてしまいました。 離婚をしようと思ってます。 主人からのDVとモラハラを耐えてきました。 主人からはお前がまともじゃないからDVをしてる。 まともな人ならDVをしないと言われました。 本当にそうなの…
前の夫からのDV、付きまとい、子供に虐待で離婚しました。 今は新しい相手が見つかりお付き合いしているのですが 彼氏とは遠距離恋愛中です。 彼氏が職場の女と仲良さげに話してるのが嫌! 彼氏は、私と出会う前結婚して…
結婚する時に相手に不安や迷いがあった方 その後どうですか? わたしは結局離婚してしまいました。 今、再婚予定の方がいますが離婚を経験しているのもあり 慎重になるし 迷いがあります😔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント