退会ユーザー
反対はされなかったですが、農家なのでやめておけって父と祖母に言われました。
母は何も言ってなかったです。
アイ
縁切ると言われました。
-
アイ
家を出た後は、連絡もとってないです。でもすごく楽になりました。
- 9月28日
退会ユーザー
反対はされなかったですが、農家なのでやめておけって父と祖母に言われました。
母は何も言ってなかったです。
アイ
縁切ると言われました。
アイ
家を出た後は、連絡もとってないです。でもすごく楽になりました。
「毒親」に関する質問
自分の両親が毒親です。 トラブルが多いので あまり我が子を会わせたくありません。 孫の前で夫婦喧嘩、長時間私に愚痴を聞かせる、 自分の思い通りにならないと不機嫌になり、 周りをコントロールしようとする、夫もウ…
離婚後の旦那の住むところにについて…… 離婚後、家を出ていって欲しいのですが、 義叔母や義祖母の家に住まわしてくれというのは失礼でしょうか。 持ち家なのでこちらが出ていく選択肢は無いです。 旦那と離婚をします。…
実母(毒親)についてです。 昨年、実姉が亡くなりました。 元々障害者で、最期は腎臓病でした。 私は、幼い頃から健康に育ったので、両親からは期待され,厳しく育てられました。姉の度重なる入院で、幼少の頃からひとり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント