コメント
姉妹のまま
1歳4ヶ月頃から前に乗っています!
ベビーカーはそもそも殆ど乗らず、チャイルドシート、ショッピングカートは最初は乗るけど段々嫌になるタイプです💦
乗り始めた当時は問題なく乗ってくれていました😊
最近はフロントシート拒否で、1度乗ったら大丈夫ですが、乗るまでが格闘ですが😭
メル
最近、前のせし始めました!!
ベビーカーは好きじゃないみたいですが、自転車は風を感じるのが楽しいのか今の所楽しんでくれています(●'w'●)
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます!
皆さん結構いけた!ってコメント多くてホッとしてます🥹
どこか試乗出来るとこがあれば1番いいんですが、それ次第で購入考えてみようかと思います!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
1歳頃から前乗せで乗っています😊
ベビーカー、チャイルドシートも苦手で泣いてしまうタイプの子ですが、自転車は楽しいようで喜んで乗っています🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心強いです😭
なんて、その2つだめでそれは乗れるのー!と言いたくなりますが、乗ってくれるだけ感謝ですよね💕︎笑- 9月29日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
ショッピングカートと言い全く同じです😇
皆さんのコメントで嬉しくなりましたが、いつもショッピングカート入れて数分後にぐずってる我が子見るとホント皆いい子だなぁと思う日々です笑
乗るまで、ってのも分かりますら!
最近少しチャイルドシート落ち着いてきましたが乗る時偶にいやいやします😇