その他の疑問 敬語LINEスタンプのおすすめを教えてください!職場(パート)の人や、幼… 敬語LINEスタンプのおすすめを教えてください! 職場(パート)の人や、 幼稚園のクラスのママなど、 スタンプは送れるけど友達みたいには 親しくない人への敬語スタンプを探しています笑 普段は ・お文具さん ・ひろゆき ・うさまるシリーズ ・ねこタイツ などを使っていて、ゆる可愛い面白いイラストが好きです 最終更新:9月27日 お気に入り 1 おすすめ 親 幼稚園 パート 友達 職場 LINE イラスト りんこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント shio-aka-kao 私はMiho Kurosuさんの敬語くまさんシリーズ使っています 9月27日 おにく ベイマックスの使ってます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント