ママリ
私産後の方が食べてましたよ笑
妊娠中体重のために食べるのセーブしてて満足に食べられなかったので産後出されたものは全て完食でした!それでも足りなくてお菓子食べたりしてました!笑
ままり
私も全て完食でした🤣
毎回看護師さんにどれぐらい食べられたか聞かれていたのですが、ちょっと恥ずかしかったです😂
ます
産後なら全然アリです!!!
私は夜食にクッキーももらってましたよー🍪
次男の時は切迫でも入院したのですが産後入院の方と同じメニューなのにその時もほぼ完食してました🤣
ママリ
私産後の方が食べてましたよ笑
妊娠中体重のために食べるのセーブしてて満足に食べられなかったので産後出されたものは全て完食でした!それでも足りなくてお菓子食べたりしてました!笑
ままり
私も全て完食でした🤣
毎回看護師さんにどれぐらい食べられたか聞かれていたのですが、ちょっと恥ずかしかったです😂
ます
産後なら全然アリです!!!
私は夜食にクッキーももらってましたよー🍪
次男の時は切迫でも入院したのですが産後入院の方と同じメニューなのにその時もほぼ完食してました🤣
「食事」に関する質問
こんにちは。 恥を忍んで書かせていただきます…💦 現在1歳9ヶ月の子なのですが、(保育園等は行っていません) 食事中に飽きてしまって立ち上がってウロウロしてしまいます💦 食にあまり興味がないのか、食べるより遊ぶ!…
離乳食の時に使うお食事エプロンで、テーブルクロスと一体型になったエプロンは、食べる時に引っ張ってしまったり動いてしまうと、食器や食べ物が落ちたりしてしまわないのでしょうか? 何ヶ月くらいから使えるのでしょう…
七五三でもらったご祝儀何に使いましたか? 両家を招いて食事会したのですがご祝儀を食事代にするのってよくないですかね😓? 食事代と七五三でかかった衣装代等に使って残りは子どもの貯金でいいじゃんと旦那が言ってるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント