ねこ
産後なら全然アリです!!!
私は夜食にクッキーももらってましたよー🍪
次男の時は切迫でも入院したのですが産後入院の方と同じメニューなのにその時もほぼ完食してました🤣
ままり
私も全て完食でした🤣
毎回看護師さんにどれぐらい食べられたか聞かれていたのですが、ちょっと恥ずかしかったです😂
ママリ
私産後の方が食べてましたよ笑
妊娠中体重のために食べるのセーブしてて満足に食べられなかったので産後出されたものは全て完食でした!それでも足りなくてお菓子食べたりしてました!笑
ねこ
産後なら全然アリです!!!
私は夜食にクッキーももらってましたよー🍪
次男の時は切迫でも入院したのですが産後入院の方と同じメニューなのにその時もほぼ完食してました🤣
ままり
私も全て完食でした🤣
毎回看護師さんにどれぐらい食べられたか聞かれていたのですが、ちょっと恥ずかしかったです😂
ママリ
私産後の方が食べてましたよ笑
妊娠中体重のために食べるのセーブしてて満足に食べられなかったので産後出されたものは全て完食でした!それでも足りなくてお菓子食べたりしてました!笑
「食事」に関する質問
義理の両親の家で私の両親と食事会 仲が良いのはいいけど、私は自分の親と義理の親に気を遣うのが疲れる。片付けも面倒で何もしたくない笑 「義母が車椅子で身体が不自由だからお皿洗わなきゃなーでもお皿洗うの嫌だなー…
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
結婚式の参列依頼、人数合わせに感じています😥 夫が高校の同級生の結婚式に招待されたと言われました。 高校卒業以来全く関係がなく、私達の結婚式にも招待していません。 職場が同じで再会したようです。職場が同じとは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント