その他の疑問 今年30歳になりました!29歳で子供を産み、保育園が決まったら復職予定で… 今年30歳になりました! 29歳で子供を産み、保育園が決まったら復職予定です。 みなさん自分にお祝い買いましたか? 夫からはダイヤのピアスをもらいました アクセサリー以外がいいかなと思うのですが(子供がわんぱくでつけれなさそう)おすすめありますか? 予算は130万までくらいかなと思ってます! (数万でもいいです🙆♀️) 最終更新:9月27日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 夫 0歳 お祝い アクセサリー 復職 まる(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は今使っているお財布が気に入ってるのですが気に入りすぎて変えどきが分からず… 30歳になったら予算決めずに好きなお財布に変えようかなと思っています! 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント