産婦人科・小児科 息子が手足口病にかかって1週間前、私は風邪のような症状が出ています。アレルギー症状もあるので、心配です。手足口病がうつった可能性はありますか? 手足口病こどものがうつった方 いますか💦? 息子が1週間前に手足口病に なりました 私は昨日から風邪のような 喉の痛みがあるんですが もともとアレルギー(鼻水、くしゃみ) も症状としてあったので アレルギーの方かなー💦 とはおもってるものの 手足口病だったらどうしよう😭😭😭 と、不安です🫠 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 症状 息子 うつ yuzumama(3歳8ヶ月) コメント ありす うつったことあります🙆♀️ 私は手のぷつぷつからで、ヒリヒリ感があり気付きました😓 大人がなると痛いです😅 9月27日 yuzumama まだプツプツもヒリヒリも ないので 手足口病ではなく 普通の風邪かも しれません💦 ありすさんはお子さん発症してから 何日後にうつりましたか? 9月28日 ありす 何日後くらいかは忘れてしましたが、1週間とかそれくらいだったと思います🙆♀️ 9月28日 yuzumama 今で1週間と2日なので まだまだ気を抜けないですね😭😭 ありがとうございました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumama
まだプツプツもヒリヒリも
ないので
手足口病ではなく
普通の風邪かも
しれません💦
ありすさんはお子さん発症してから
何日後にうつりましたか?
ありす
何日後くらいかは忘れてしましたが、1週間とかそれくらいだったと思います🙆♀️
yuzumama
今で1週間と2日なので
まだまだ気を抜けないですね😭😭
ありがとうございました✨