旦那とは過去に喧嘩が多く離婚寸前だったが、最近は協力的。週末の一緒の時間が苦痛で、気持ちが離れてしまっている。旦那は仲良くしたいと言っている。
旦那の事はめちゃくちゃ嫌いではないけど、過去に何度も喧嘩して離婚寸前になりかけた事がたくさんあります。
今は落ち着いています。仕事から帰ってきたら洗濯取り入れて畳んでくれたり子どもの迎えも行ってくれたりと段々協力的にはなって助かっていますが、ありがとうと思う傍ら、うざい帰ってくるなー!と思ってしまう時が多々あります。
とくに週末はずっと家にいてるし、苦痛です。
旦那はまた昔みたいに仲良くしたいと言ってくれてるんですが、女の人って一度気持ちが離れると難しいですよね😓💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも旦那は過去は過去、今は今って思ってるみたいです。
でも私は過去に今を積み重ねてる感じで捉えてるので、過去はなくならないです。
今の行いがよかろうとも、あの時のあれもこれもぽろっと言ってきた発言も、全部なかったことにはできません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じく、過去は過去みたいらしいんですが女側はやっぱり根に持ってしまいますよね😫💦
私も頑張ろうとは思いますが、やっぱり昔みたいには出来ないし避けてしまいます。