住まい ほほえみの缶ミルクってクーラーのついていないあっつい部屋で保管され… ほほえみの缶ミルクってクーラーのついていないあっつい部屋で保管されていたら飲まない方がいいですか? 8月ぐらいずっとクーラーのついていない部屋に置いていて💦 車ほどはないけど結構暑かったです💦 あと賞味期限九月のものは飲ませますか? 最終更新:9月27日 お気に入り ミルク 車 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はな 常温保存できるものなので私なら普通に使います。 賞味期限は9月なら今まだ9月なのでこちらも気にしないです! 9月27日 はじめてのママリ ありがとうございます✨常温保存で腐らないですよね!まだ九月ですもんね!いけますよね! 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨常温保存で腐らないですよね!まだ九月ですもんね!いけますよね!