退会ユーザー
店長がかなり気を使ってくれて…品出しは店長が台車に積んでくれたのでそれを出していました。
お客さんに飲料のケースとか頼まれたらなるべく他の従業員に頼んだりしました。手の空いてる人がいなかったら自分でやってましたが💦マタニティマークはつけていたので、マークを見てお客さんも他の人探すねって言ってくれる人もいました。
でもレジでは普通に重いカゴ持ったりしてましたね😅マークに気づいて自分でカゴ持ってくれる人も時々いましたが…
退会ユーザー
店長がかなり気を使ってくれて…品出しは店長が台車に積んでくれたのでそれを出していました。
お客さんに飲料のケースとか頼まれたらなるべく他の従業員に頼んだりしました。手の空いてる人がいなかったら自分でやってましたが💦マタニティマークはつけていたので、マークを見てお客さんも他の人探すねって言ってくれる人もいました。
でもレジでは普通に重いカゴ持ったりしてましたね😅マークに気づいて自分でカゴ持ってくれる人も時々いましたが…
「お仕事」に関する質問
凄く悩んでいるので長いですがご意見お願いします。 ずっと務めていた会社を辞める事になってます。 もう職場の皆にも伝えておりお別れの挨拶が済んでる方もいる状態です。 子供が赤ちゃんの頃から働いており、子供はず…
ワーママさん教えてください!! ・勤務時間は何時間ですか??時短ですか?? 差し支えなければ理由教えて欲しいです ・育休はどのくらいとりましたか?? ・育休手当延長したい場合は1歳になる前に保育園申し込ん…
面接の時に子供のこと聞かれなかったので、答えなかったパートで採用されました。 実は小さい子供がいますって話した方がいいでしょうか? 相手は小学生の子供だけいると思ってます。 経験した方人いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント