コメント
S
徳洲会通ってます🙋🏻♀️
先生も助産師さんも優しくて良い雰囲気ですよ☺️
1人目も徳洲会で産んだのですが、母子同室でした。特に母乳推しとかではなかったです。母乳の出が悪かったので毎回ミルク貰ってました😂
S
徳洲会通ってます🙋🏻♀️
先生も助産師さんも優しくて良い雰囲気ですよ☺️
1人目も徳洲会で産んだのですが、母子同室でした。特に母乳推しとかではなかったです。母乳の出が悪かったので毎回ミルク貰ってました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
1日で熱が下がる 咳、鼻水が出る どんな病気が可能性としてありますか? ちなみにただの疲れではなさそうです 兄弟間で感染していってます 病院では咳がひどいと言うことで何も検査はしてくれず抗生剤だけ出されましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かーずー
雰囲気いいんですね!男の先生どうなんだろー?って思ってたので安心しました☆
今まで産んでた所は完母推奨だったので母乳推しじゃない所良いです👍
実際通ってる方から聞けて安心しました!ありがとうございます😊
かーずー
度々すみません🙇
入院部屋は個室でしたか?
また部屋にトイレやお風呂もありましたか?
質問ばかりすみません🥲
S
男の先生優しいですよ☺️
1人目の時バースプランに混合で育てたいって書いたような気もしますが、特に何も言われませんでした😂
あまり記憶にありませんが、切迫早産で入院した時は産科とは違う病棟だったのか、他の病人の方と相部屋で、お風呂もトイレも部屋とは別でしたが、
産後の入院は個室でお風呂トイレついてました!
多分、切迫早産の時は入院費休める為に大部屋選択したからかな?
産後の入院の時も大部屋選択したんですが、産後は完全個室しか選べませんと言われた記憶があります😂
S
あと、質問にはありませんが、
わたしが1人目産んだ時はコロナ禍で立ち会い出産も出来ず、面会も禁止でした。
今は立ち会い出産出来るみたいですが、産後入院の時の面会は子供禁止で大人の方のみ。面会時間もあるみたいです。面会の時は赤ちゃんは新生児室?に連れていかれ赤ちゃんには会えない的な事をお兄ちゃんが言ってました。新生児室の窓越しから見れるのかは詳しくはわかりませんが...😓
かーずー
詳しくありがとうございます!!
産後は完全個室なんですね😊
まだまだ面会などは厳しいんですね🥲
初めて総合病院でお産する予定なのでとてもイメージ湧きました(^^)
ありがとうございます!!