みなみな
長女が、そうでした。周りの赤子あるある、について行けず気まずかったのを覚えてます。
さんさん
1人目がそうでめちゃくちゃ心配でしたが、2人目も同じく夜泣きもない、基本ご機嫌で☺️ありがたいな~と思いつつ、反抗期がもしかしたらスゴいかも?!とか勝手に覚悟してます🤣
みなみな
長女が、そうでした。周りの赤子あるある、について行けず気まずかったのを覚えてます。
さんさん
1人目がそうでめちゃくちゃ心配でしたが、2人目も同じく夜泣きもない、基本ご機嫌で☺️ありがたいな~と思いつつ、反抗期がもしかしたらスゴいかも?!とか勝手に覚悟してます🤣
「夜泣き」に関する質問
発達不安 生後7ヶ月です。 とーーーっても育てやすい子です。 あんまり泣きません。 それが逆に不安になってきました。 ・心室中隔欠損と心房中隔欠損あり ・人見知りない(誰に抱かれても平気) ・夜泣きない ・運動面で…
月齢近い方。生後9ヶ月10ヶ月の方。 お昼寝から就寝まで何時間空いてますか? 夜泣きが酷くて困ってます。 15時にお昼寝から起きます。 就寝は20時から20時半です。 寝る前最後のミルクは19時から20時の間に200mlです。…
義理父母のことが大嫌いで困ります。私が妊娠中から出産後までの対応によるものです。旦那にも何度も伝えました。でも父母の味方ばかりします。そんな旦那のことも大嫌いです。今度家に招待する的なことを言っていて…もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント