三男が昨日熱で病院へ行き、熱が下がったが再び上昇。明日の診察まで薬あり。検査に行くか迷い中。熱時の服装について相談。
三男が昨日の朝発熱38.8℃あったの病院へ行き、風邪だろうとのことで薬をもらって帰ってきました。
その後、熱も下がり午後には37.0℃でくらいで今朝を迎えました。
今朝も36.8℃くらいだったので治ったと思い、認定日だったので連れてハローワークへ行き(10分くらいで終了)その後すぐ帰宅して家で過ごしてました。
しかし、お昼寝して起きた今。
熱いなーと思って測ったら40.2℃でした💦
薬はまだありますが明日かかりつけが休み。
今日の夜また5時〜診察やってます。
5時に行き検査をしてもらおうか迷っていて、みなさんなら薬もあるしとりあえず様子みますか?
それとも検査しに行きますか?
そして熱あるときの服装ってどうしてますか?💦
いま、半袖半ズボンなんですが長袖のほうがいいんですかね?💦💦
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
5時まで熱が下がる様子がなければ土日も挟むので、私なら検査だけはしてもらいに行くと思います。
急に朝晩冷えてきましたもんね。子どもさんも、ママも、お大事にされてください🙏
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😓
土日挟むのでそこで迷ってました💦
いま、40℃超えててグズグズしてるので坐薬しましたが、検査してもらいに行こうと思います。
優しくお言葉ありがとうございます😭