※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

工場や倉庫などの単純作業パートは同じことの繰り返しでキツイと聞きますが、3時間くらいなら乗り切れますかね💦

工場や倉庫などの単純作業パートは同じことの繰り返しでキツイと聞きますが、3時間くらいなら乗り切れますかね💦

コメント

ままちゃん

ピッキングとかなら
私は好きです!!
3時間ならなんでもあっという間な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内職みたいな仕事なのですが、3時間でもいいみたいで。私は接客だったので、時間流れるのすっごい長そうだな〜と思いつつ、子供小さいうちはその勤務時間がいいなと思って💦

• 9月27日
  • ままちゃん

ままちゃん

たしかに接客のピーク時
    3時間はすぐですもんね!

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

工場で軽作業午前3時間でパートしてます。
する品目にもよりますが、数こなさないといけないので結構大変です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    12時までですか?
    求人は3時間OKみたいな感じで書かれていたのですか?

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

応相談って書いてあったので、13時か14時くらいまでを希望してたんですが、12時から工場全体が昼休みになるので3時間でいいですか?って提案されました。

• 9月27日