初めてのママリ
うちと一緒です!!
勝手な想像で
そんなところに居ないで
僕と一緒にいて‼️と泣いてるんだと
解釈してました🤣笑

たろうちゃん
見えなくなると、他に興味が移るとか諦めがつくのだと思います。
見えると泣くは、もっと他のことして欲しい(抱っこして、とか)のかなーと
初めてのママリ
うちと一緒です!!
勝手な想像で
そんなところに居ないで
僕と一緒にいて‼️と泣いてるんだと
解釈してました🤣笑
たろうちゃん
見えなくなると、他に興味が移るとか諦めがつくのだと思います。
見えると泣くは、もっと他のことして欲しい(抱っこして、とか)のかなーと
「泣く」に関する質問
毎日みなさま育児や仕事、家事お疲れ様です。 一歳の子供の体調に関して相談と質問です🙋♀️ 木曜日から微熱があったのですが、食欲もあり元気も良かったので(機嫌はいつもより悪め)病院には行っておらず、先程熱を測っ…
もうすぐで2ヶ月になる息子がいます。 日中は朝から夜まで寝てくれません...。寝ぐずりっぽいなと思って抱っこして寝てから、どんなに工夫しておろしても起きてしまいます。そのまま抱っこで寝かせてても長くても10分位し…
生後4ヶ月。最近、画像のような感じで不快な時?とかによく足を擦って泣くというか、ぐずるのですが…。 癖みたいなものでしょうか?🥹 発達障害とかそういうのがちょっと気になっています🙏 ぐずる時だけじゃなくて、うつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント