妊娠・出産 早く産みたくて、今日の朝散歩で早歩きや駆け足数秒したところ、めっち… 早く産みたくて、今日の朝散歩で早歩きや駆け足数秒したところ、 めっちゃ便がでるようになりました。 ただ便通が良くなっただけでしょうか? あと、お腹の張りも増えました。前駆陣痛か便意かわからないくらいのお腹の痛さがあったりします。 早く産まれてきますかね? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り 散歩 いちご(生後5ヶ月) コメント aa お産近づくと便通よくなりますよ!! 一応間隔測ってみてもいいかもですね! 9月27日 いちご そうなんですね! 測ってみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!
測ってみます!