コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も車はずっと泣いてました🥶
1歳過ぎてからですが、ジュニアシートにしたら突然泣かなくなりましたよー!
あとベビーカーとかもカチッと締め付けられるのが嫌みたいだったので、離乳食食べる時の椅子もベルトせずにしてました😅
はじめてのママリ🔰
我が家も車はずっと泣いてました🥶
1歳過ぎてからですが、ジュニアシートにしたら突然泣かなくなりましたよー!
あとベビーカーとかもカチッと締め付けられるのが嫌みたいだったので、離乳食食べる時の椅子もベルトせずにしてました😅
「動画」に関する質問
Panasonicのナノケアのドライヤーを 購入しようかずっと悩んでいるんですが、 全然違う!や、髪質変わった!など 感じた方いらっしゃいますか?? 私にとって少しお高いドライヤーなので 実際使われている方の口コミを聞…
小学1年生にSwitchでマインクラフトは使いこなせるでしょうか? YouTubeの実況動画を見て、クリスマスにマインクラフトが欲しいそうです。 小1にSwitchでマインクラフトは難しくないでしょうか? 操作性など。漢字など出…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
😭😭😭😭😭
ジュニアシート、、、そんな早くから買えるのですね!
ちょっと検討してみます、、
離乳食脱走して暴れられませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
15kgからいけたので1歳半前後に早めですがジュニアシートに変えたと思います!
脱走しそうになったらダメって言って睨みつけてました(笑)ちゃんと座らないとあげないと言い続けたら座ってましたよ🤣
食べた過ぎて座ってたのかもしれないです😅
いただきますしてすぐ脱走されますか?
さ
なるほど!!ありがとうござあます!
少しは食べてくれるのですが、飽きてすぐ脱走で参ってます😭
ちょっともう、怒っても無駄だなーとか思ってたのですが真似して睨んで怒り続けます😂
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
私も栄養士さんに教えてもらったんですが15分ぐらいで食べ終わらないと集中力なくなるそうです!
1人目の時に教えてもらったのでスピード重視で遊び始めたら切り上げてます😊🙏
さ
わーお30分はかかってます!!!笑
ありがとうございます!スピード重視、心がけます!!