折りたたみ式のすべり台を購入したのですが下に何が敷いた方がいいでし…
折りたたみ式のすべり台を購入したのですが下に何が敷いた方がいいでしょうか?戸建てでフローリングです。
- ママリ(1歳7ヶ月)
🐯♥️
わたしはジョイントマット敷いてました!
yuki
うちもジョイントマットの上で使ってました!
はじめてのママリ🔰
プレイマットの上において遊ばせてます🙆♀️
折りたたみ式のすべり台を購入したのですが下に何が敷いた方がいいでしょうか?戸建てでフローリングです。
🐯♥️
わたしはジョイントマット敷いてました!
yuki
うちもジョイントマットの上で使ってました!
はじめてのママリ🔰
プレイマットの上において遊ばせてます🙆♀️
「住まい」に関する質問
家の大きさについて、モヤモヤしているので何かお言葉いただきたいです。 夫婦と娘(0歳)の3人家族です。 去年、都内に2階建ての建売を購入しました。 1階にldk14畳+3畳ほどのウッドデッキ、2階に小さめの部屋が3つあり…
『断捨離したらお金が貯まる』と結構本やSNS、YouTubeで出てますが、本当にそうなんですか? 断捨離をしてお金が貯まった方いらっしゃいますか? また、サイズアウトした子供服や使わなくなったおもちゃなどはどうされて…
田舎住まいでのですが一軒家に住むのは当たり前。 一軒家住んでないと世帯年収がないみたいな事言われる。 ママは専業主婦。じゃないとお金がないから働いてる! みたいな感じです🥲 一軒家に住んでないと年収が少ないと…
住まい人気の質問ランキング
コメント