コメント
はじめてのママリ🔰
何年住んだかにもよると思いますよ。
年数によっては壁紙家主負担で貼り替えになりますので。
広くなってくると賃料高いですよね💦
払うのが勿体なくなりうちは思い切ってお家買いました💦
10年と少し住んで、換気扇やお風呂のドアなどかなり汚くなってしまいましたが退去0円でした✨
そんな状態なのに綺麗に住んでいただいて…と言われてびっくりしました。
入居の際にこちらが修繕費って珍しい気がしますね。
はじめてのママリ🔰
何年住んだかにもよると思いますよ。
年数によっては壁紙家主負担で貼り替えになりますので。
広くなってくると賃料高いですよね💦
払うのが勿体なくなりうちは思い切ってお家買いました💦
10年と少し住んで、換気扇やお風呂のドアなどかなり汚くなってしまいましたが退去0円でした✨
そんな状態なのに綺麗に住んでいただいて…と言われてびっくりしました。
入居の際にこちらが修繕費って珍しい気がしますね。
「住まい」に関する質問
誰も知り合いがいない土地にお家を建てた方、住んでいらっしゃる方いますか? ここ1年、ずっと土地を探しておりやっとここだ!と思う土地に出会えました。 夫の職場は現在、通勤に2時間弱かかりますが お家を建てたら40…
女性であっても共連れで入ってくる人すごく嫌です。オートロックのマンションに住んでますがさっき若い女性が共用玄関の鍵の少し離れたところに居て、私が鍵を開けると何も言わずに入ってきました。一応先に挨拶はして返…
「マイホーム買うなら今!」って思いますか?🌀 金利も上がってるし、今買った方がいいですよね😭 世帯年収600万円の低収入家族です。 金利も不動産価格も高く、マイホーム買えません。 下手に中古買っても終の住処にはで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すんでもう2年半くらいです。
たしかにそうですよね💦