コメント
ママリ
迷いますね💧
お熱やお腹の調子はどうでしょうか?
上記が問題なくホテルで他の方との接触(バイキングや大浴場など)がないのなら、ホテルで休ませます。。
休んで回復するのでしたら車酔いでしょうし、帰る時はドラッグストアで酔い止めを買って飲ませてからが良さそうですね💦
ママリ
迷いますね💧
お熱やお腹の調子はどうでしょうか?
上記が問題なくホテルで他の方との接触(バイキングや大浴場など)がないのなら、ホテルで休ませます。。
休んで回復するのでしたら車酔いでしょうし、帰る時はドラッグストアで酔い止めを買って飲ませてからが良さそうですね💦
「ホテル」に関する質問
ディズニー周辺のホテルに宿泊したことのある方にお聞きしたいです! 夜21:00頃にホテルでチェックインするのは結構並びますか? 大体どのくらい並ぶのかも教えていただけると助かります。 朝9:30頃にウェルカムセンタ…
ディズニー好きで詳しい方に質問です😭! トラベルコでディズニーセレブレーションホテルの予約をしたいと思っているのですが、 ①トラベルコから予約してもハッピーエントリーは対象になるのか? ②ハッピーエントリーでき…
ホテルの予約をしたいんですが、 楽天トラベルで大人2人、小学生1、未満児1 と設定しても 小学生未満添い寝無料、と書いてあるけど 2ベッドのプランが出てきます… これって、小学生がいる時点で3つベッドが必要な気がす…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
お風呂は部屋風呂、バイキングは朝のみなのでとりあえずホテルに移動しました!
熱はないのですが、今のところおなかは空いてない…と言っているので、夕方ごろまで部屋で様子みようと思います。
ゆちゃぴ
休んでたら元気になったようで下の子と部屋の中を走り回ってます😂
アドバイスいただき、ありがとうございました🥺
ママリ
良かったですーー!☺️
たくさん素敵な思い出作ってくださいね😌