退会ユーザー
関係性にもよると思いますが、そうだったんだ💦っていうと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんだ!頑張ってねー!
って言うかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんだ、大変だったね〜と返して、相手が詳しく話すか次の話題にいくかを待ちます。
ママリ
そうなんだね、いろいろ大変だったねって言うかなあ。
関係が深ければ、いつでも連絡してね、手伝えることはなんでもするよ!って言います。
退会ユーザー
関係性にもよると思いますが、そうだったんだ💦っていうと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんだ!頑張ってねー!
って言うかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんだ、大変だったね〜と返して、相手が詳しく話すか次の話題にいくかを待ちます。
ママリ
そうなんだね、いろいろ大変だったねって言うかなあ。
関係が深ければ、いつでも連絡してね、手伝えることはなんでもするよ!って言います。
「離婚」に関する質問
夫婦仲良くなく甲斐性のない旦那に嫌気もさして「もう旦那いない方が、1人の方が一生懸命仕事頑張れるし貯金のペースも上がるわ」ってとりあえず目の前に現れないで欲しくて別居したんですが、別居したらたまに会う時別に…
離婚した方にお聞きしたいのですが、パパの存在をどのように説明していますか? 例えば、パパとママは離婚したから一緒に住んでない、と説明しているのか それとも、お子さんが小さい(幼稚園とか)場合は、離婚まで説明…
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント