退会ユーザー
関係性にもよると思いますが、そうだったんだ💦っていうと思います。

はじめてのママリ🔰
そうなんだ!頑張ってねー!
って言うかもです!

はじめてのママリ🔰
そうなんだ、大変だったね〜と返して、相手が詳しく話すか次の話題にいくかを待ちます。

ママリ
そうなんだね、いろいろ大変だったねって言うかなあ。
関係が深ければ、いつでも連絡してね、手伝えることはなんでもするよ!って言います。
退会ユーザー
関係性にもよると思いますが、そうだったんだ💦っていうと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんだ!頑張ってねー!
って言うかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんだ、大変だったね〜と返して、相手が詳しく話すか次の話題にいくかを待ちます。
ママリ
そうなんだね、いろいろ大変だったねって言うかなあ。
関係が深ければ、いつでも連絡してね、手伝えることはなんでもするよ!って言います。
「離婚」に関する質問
同居をやめると離婚になります 旦那と子供のことはすきです 2人のために我慢するべきなのでしょうか 旦那は親と絶縁するのは無理だといいました だから私が我慢できないのなら離婚になります 旦那に浮気も性的DVもされ…
子供が亡くなって離婚って可哀想ですか? 残された兄弟も 4年経ちますが入退院繰り返していた時の 主人に言われた言動 (俺がいないと思って家事育児して) 福祉車両やマイホームの手付金で1,000万近く 出しているが、あち…
不倫され離婚しシングルでマイホームを建てました。 不倫されたショックで精神病にかかっています。 ローンが組めた後精神科に通っていて 友達カップルが頻繁に持ち家に遊びに来てくれるのですが (友達は私の話し相手、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント