お出かけ 抱っこ紐にブランケットをつけることはできますか?赤ちゃんが抱っこ紐で寒いと感じることがあるのでしょうか?おすすめの方法があれば教えてください。 抱っこ紐にブランケットってつけれますか? またおすすめあったら教えてください。 赤ちゃんって抱っこ紐のとき寒いのでしょうか? 最終更新:9月27日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん おすすめ Akki(生後7ヶ月) コメント mamari 🫧 ユニクロのブランケット付けてます🍀*゜ 厚着させずにブランケットで調整できるので1枚あると便利ですよ☺️ 9月27日 Akki ご回答ありがとうございます😊 どうやってつけてますか? 9月27日 mamari 🫧 写真のような形なのでスナップ部分を抱っこ紐に括り付けてます😊 足元も折り曲げて使えるので長さも調整できますしママも手を突っ込んで暖をとれます😂 抱っこ紐ケープで検索すればユニクロ以外もたくさんありますよ😌 個人的にはユニクロが一番だと思ってます😊 9月27日 Akki ご回答ありがとうございます😊 THE NORTH FACEのブランケットが人気で売り切れるみたいなので💦 自分は昨年の春に実家から届いた荷物の中にダッフィーのブランケットが入ってたので要らないなって思って悩んでました🌀 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます😊
どうやってつけてますか?
mamari 🫧
写真のような形なのでスナップ部分を抱っこ紐に括り付けてます😊
足元も折り曲げて使えるので長さも調整できますしママも手を突っ込んで暖をとれます😂
抱っこ紐ケープで検索すればユニクロ以外もたくさんありますよ😌
個人的にはユニクロが一番だと思ってます😊
Akki
ご回答ありがとうございます😊
THE NORTH FACEのブランケットが人気で売り切れるみたいなので💦
自分は昨年の春に実家から届いた荷物の中にダッフィーのブランケットが入ってたので要らないなって思って悩んでました🌀