コメント
なっちゃん
お店によってつけ放題があったり
本数が決まっていたり
マツエクの長さやカールなど
色々あります。
まずはマツエク専門店のお店で
カウンセリングがあると思うので
お店で聞いた方がいいかもしれません😁
みるく
何本のクーポンにするか迷われてるということですか😊?
-
抹茶ん
返答ありがとうございます☺
迷ってるというか初めてなので付けるなら何本かなぁと😓- 4月22日
-
みるく
バサバサなまつ毛とナチュラルならどっちがお好みですかね🤔?- 4月22日
-
抹茶ん
ナチュラルですかね😃
- 4月22日
-
みるく
大体まつ毛は片目で80-100本程度あります。で、クーポンとかで、80本て書いてあるのは、両目での本数なので、80本なら片目に40本つくことになります。
片目に40本だと、ちょっとナチュラルすぎるかもしれません💦
つけてることがわかるのは、両目で120本以上くらいからかと思います😄
なので、多めの本数のクーポンで申し込んでおいて、実際サロンで本数を相談してもいいと思います。あとは、太さもバリエーションがあるので、片目40本でも、太さを太くすれば、つけてる感は少し出ると思います😊- 4月22日
-
みるく
あと、可能なら結婚式の3日前くらいに行くといいと思います。あまり前に行き過ぎても、抜けてしまうかもしれませんし、前日だとトラブルがあったときに対処できないと困るので😅- 4月22日
-
みるく
グッドアンサーありがとうございます😊
マツエクするとメイクが楽なのでかなりオススメです✨- 4月22日
-
抹茶ん
いえいえ(≧∇≦)
子供が居たらメイクも短時間なのでマツエク試してみます😃
ありがとうございました😊- 4月22日
抹茶ん
返答ありがとうございます☺
本数、長さ、カール…そうなんですね😃クーポンで行こうと思ってるんですが…