コメント
コロン
あのあたりは、芸人さんが住んでるって聞くし美味しいごはん屋さん多いところだと思うのでそんなに冷たい人いないと思いますよ^_^
ちゅーん
地元民です☺️全然どこでも入れますよ〜!阿佐ヶ谷か〜。チキンレッグというビストロ美味しいですけど子連れOKだけど私は連れて行ったことはないです!
隣の荻窪なら駅ビルあるからレストラン街あるし子供用トイレもあって楽ですよ😀遊具あって富士山と電車見えるひろーい屋上公園もあります。ごはんのお勧めはルミネのラヴォーリアマッタというイタリアンのお店。あと3駅先の吉祥寺まで行っちゃえたら魚金とかじげもんとん(長崎料理居酒屋)とかおいしいです😀コピスという商業施設にバビーズニューヨークというアメリカ料理のお店、お勧めです、大人も美味しいし昼は子連れだらけです!
週末の夜は何日か前に予約した方がいいです!通勤時間以外はみんな電車の席も譲ってくれるし、個人的には子供にめっちゃ優しい地域でもあるので何も心配しないで大丈夫なはず☺️ただ人波の中、自分のことで精一杯なお年寄りの方が多いので押しのけられたり抜かされたりすることがあるからそれだけお子さん気をつけて!🤗
-
はじめてのママリ🔰
吉祥寺も考えてました!
せっかく東京まで行くし、息子と2人だし自分でご飯作らなくていいし(笑)と思って☺️
予約か〜😅東京はやっぱすごいですね‥!!
吉祥寺のお店も考えてみます😌ありがとうございます!!- 9月27日
-
ちゅーん
この辺は昼は15分〜30分待てば大体入れますが夜は予約しないと埋まってて入れないこともあります💦ファミレスなら回転早いですがとにかく人人人です!(笑)吉祥寺他だとクレヨンハウスっていう有機野菜のビュッフェレストランとか絵本の世界のメニューが食べられるサンデーブランチも子連れに人気ですよ😆11時半までに行けばすぐ入れるかもです☀️
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当都会やばいですね😂舐めてました😭💦
予約とか全く考えてませんでした笑
絵本好きだから良いかもしれません‥!調べてみます🩷ありがとうございます😭🩷- 9月27日
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね?!
三鷹の森に行くのに、阿佐ヶ谷のホテルがうまいこと取れたのでたまたま阿佐ヶ谷だったんです!
優しい人が多いことを願います🙏笑