雑談・つぶやき なんか昨日一昨日から下の子のグズグズが酷くて何したって後ついてきて… なんか昨日一昨日から下の子のグズグズが酷くて 何したって後ついてきて泣かれるから もう何もしたくなくなっちゃった😿 いつもならあやしながら構いながら 家事進行できてたけど疲れたし面倒に思える😭 あーーー!!自由に動きたいなーー!!!!!!笑 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 家事 グズグズ ままり(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント P 分かります😂 泣いてついてくると、もう!なに!!!ってなっちゃいます😂 ほんでうちは今突発性発疹っぽくて最悪です😂 9月27日 ままり まさにそれです!!!😭笑 ずっと足元にいるから避けてるとダンスしながら家事してる気分です💃笑 グズグズのピークが来ますね…🌪️😂本人も辛いだろうけどママさんも頑張ってください😭✊!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさにそれです!!!😭笑
ずっと足元にいるから避けてるとダンスしながら家事してる気分です💃笑
グズグズのピークが来ますね…🌪️😂本人も辛いだろうけどママさんも頑張ってください😭✊!!