子育て・グッズ 進級の時のクラス発表ってどんな感じですか?入園入学の時は名簿配られた… 進級の時のクラス発表ってどんな感じですか? 入園入学の時は名簿配られたり貼り出されてたりしてたけど、進級の時も名簿配られますか? 子供が学校で掲示を見て「○組だったよー!」って言ってくるだけですか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 学校 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 小学生長男は始業式に張り出された表を見てクラス確認 学級通信で、クラスの名簿一覧が届くので、それで出席番号を確認しています 毎年クラス替えあるので、担任も毎年変わりますしね 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント