子育て・グッズ 4月から年少クラスに入園した上の子ですが、4〜5月は咳鼻水くらいで元気… 4月から年少クラスに入園した上の子ですが、4〜5月は咳鼻水くらいで元気に登園していましたが6月にはいってから胃腸炎、風邪と治って登園したタイミングでもらってきて発熱3回目です😔💦 洗礼ってやつでしょうか、。 治ってもすぐまた熱出して、こんなものですか? 最終更新:6月30日 お気に入り 上の子 入園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 季節の変わり目は体調崩しやすいので、まわりからもらってくることも増えるでしょうね💦 年少の頃なんて毎月1週間くらい欠席してました😓 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント