コメント
ちぃ
見たことないです😂
スリッパは必須かなと😅
元転勤族ママ
何も履いてない人は見た事ないです💦
学校に忘れた人用に貸し出しのスリッパとかありませんか?
-
3姉妹ママ☆.
やっぱりそうですか🤦
確か学校の玄関に、スリッパ入れとか置いてなかったと思うんですよね🤔- 9月27日
退会ユーザー
スリッパ無しは見たことないですね💦
忘れたんだろうな…と思ってしまいます。
-
3姉妹ママ☆.
皆履いてるもんですよね🤣💦
忘れたでもなく持ってくきないはやばいですね、、笑- 9月27日
はじめてのママリ🔰
正直私もスリッパは歩きにくいし靴下でペタペタ歩くのでいいやって思ってるんですけど、
先生に見つかったら「お母さんスリッパ良かったらどうぞ!」って来客用のスリッパ持ってきてくれたことが数回ありまして、なんか申し訳ないので玄関でスリッパ履くようにしてます😂
-
3姉妹ママ☆.
私もそう思います笑
徒歩だし荷物少しでもなしで行きたいし🤣
でも持ってきてくれる事もあるんですね!
それは申し訳ないてなりそう笑
めんどうですが買ってくべきですね😭💦- 9月27日
ママリ
裸足に気づいたらちょっとびっくりしますが、靴下ならなんとも思わないです!
私だったらそこまで他の方の足元見てないです😂もし気づいても忘れたんだろうなーくらいです!
学校の廊下って土足かってくらい汚れてるるので、、靴下汚れるのがご本人気にならなければ1回くらい靴下でもいいと思いますよ😸
-
3姉妹ママ☆.
人元足元見てないですよね🤣
今日結局持って行ったんですが、気にしてな過ぎてやっぱり見てなくて皆んな履いてたのかなんて分かんなかったです笑
いつも?何か子どもが忘れ物だったりでお届けに行くけどその時は裸足で行くので汚いのはそこまで気にしておらずてのもありなしでもって思っちゃってたんです😂- 9月27日
3姉妹ママ☆.
やっぱり履いてそうですよね🥹
買いに行くしかないか、、笑
ありがとうございます✨