不倫相手について悩んでいます。結婚は続けたいけど、別居も考えています。ただお金だけ欲しいと思っているようです。同じ経験をした方いますか?
不倫する人っていつ頃冷め切るんですかね?それで2人が一緒になることってあるんですか?子供ができたら終わりですけど…
旦那はそんなに頻繁には会ってはないけど指輪買ってて2万5000円くらいおろしてから…それには怒りますよね。家族のお金で女に費やすとか。でも家庭は楽しく過ごしてるんですよ。離婚も今は考えては無い、でも別居するとあたしも携帯見なくなるし楽な気持ちにはなります、いない方が。ただお金だけもらいたいので動くATMとしてしか見てないです。でも家族楽しく過ごしたりするので平和になりたいです。
同じような方いらっしゃいますか?
- ゆっけ♡(生後9ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
夫も不倫、不貞してます!
女に何か買ったりなどはしておらず付き合うというよりは、たまにデートしたり店であったり(相手が常連客のため)遊んでるだけな感じですが🥹
うちも離婚は考えてません。
それこそ家庭では、良き父親ですし家事育児良くやってくれてて楽しく穏やかなんですよね。なので家庭に持ち込んだり支障来たしたら問い詰めるつもりですが、外で遊んでようと家でやるべきことをきちんとやってるなら口出さない事にしてます😌
はじめてのママリ🔰
批判されるの覚悟で、ぶっちゃけ、過去に愛人経験2回あります。
なので経験上、1年ぐらいが山なのかなぁ?と、いった印象です
-
ゆっけ♡
ありがとうございます!
心強いです🥲デートも嫌だけどお金使うとなると本当嫌ですよね。
今まで2万5000円もおろしたことなかったので絶対誕生日プレゼント渡したんですよね?じゃないと女もわざわざ寿司のお皿だけでいいのに指輪移して送りますかね?貰ってつけてるよってみせたかったんでしょうね、うぜー。勝手にプレゼントもらって喜んでる悲しいヤツって思ったらいいですよね。勝手に人の家庭に踏み入れて泥棒猫で最低な奴!旦那もだけど女に余計にイライラするのは同棲だからですかね?
やぱ同じ気持ちです。家では楽しく過ごしてるんですよ、でもあたしは心の中に引っかかって楽しめてももやもやな気持ちは一生残るんです。精神病ならない程度にストレス発散して過ごしていかないといけないですね😰
どのくらいの頻度であったりしてるんですかね?- 9月27日
-
ゆっけ♡
全然批判はしませんよ!!
むしろ経験者の方に気持ちとか聞きたいなと思います。
1年で冷めるんです?向こうに子供とかいるの知っても好きだからやめれないもんなんです?- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
私は愛人やりたくてやっていたわけではなく、独身だと嘘つかれてて、本気で好きになってから、既婚者と知って、ズルズルって感じでした😓それが人生で2回もあったという。
1人目は子供いない方で、その時は私もちょっと遊びで付き合ってたので、既婚者と知ってすぐ別れる!って言ったら、その日のうちに家出てきて、お金積まれて頼むから一緒にいてくれ。って感じでした!
2人目は子供いる方で、その方は奥さんに気持ちはないけど、子供とは離れたくない、私とも別れたくないというクズっぷりで、その人もお金出すから一緒にいてほしい。って感じでした。
私の気持ち的にも1年ぐらいで冷めました!相手も1人目はそのまま離婚してましたが、2人目は1年ぐらいで私も冷めてきてたし、向こうも離婚できず家庭に戻った感じでした!
私的には、私が圧倒的に悪な立場なのですが、私も騙されてたわけで、奥さんだけが何も知らないで幸せなんて許せない。みたいな感じは少なからずありました!だから、携帯も見てるだろうって気持ちでわざと送ってる時もありました!- 9月27日
-
ゆっけ♡
なるほどです…奥が深いです。リアルな気持ち聞けてよかったです、ありがとうございます。
そうですよね、奥さんいるのにまずそーゆう感情なるのもいけないですね。でも子供とかいるのわかると引いていくのが正解なのに旦那の相手は子供が生まれるのも知ってて寄ってきましたからね。お互いクズですよね。
その2人目の方は本当うちの旦那とまんまでびっくりしました。奥さんには興味無いけど子供とは離れたくない、女とも関係続けたい、都合よすぎだしウザイですね。そうゆう人は1回1人にさせたいですね。子供にもあわせず。
でもその二人目の方はなかなか別れないし冷めてったんですか?でも最初からわかった時点で好きになってても、自分と付き合ってもこの人は浮気するんだなってゆうのは気づかないんです?
早く関係終わってほしいです、まだ半年とかなのでまだまだ舞い上がってます。だって指輪普通本気でもない人に買います?いくら誕生日でも。女が買ってくれって言ってたら図々しい泥棒猫ですわ!!- 9月27日
コメント