子育て・グッズ 9カ月の娘なんですが、8カ月終わりぐらいから離乳食を食べなくなりまし… 9カ月の娘なんですが、8カ月終わりぐらいから離乳食を食べなくなりました。 食べてもスプーン5口ぐらいです。 離乳食普通に食べていたのに、食べなくなった方いましたら、どうしたら食べるようになったか教えて下さい。 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 3 離乳食 スプーン レオン✳︎(8歳) コメント skyg 食べる時期、食べない時期を繰り返してましたーΣ(□`;) 断乳してからやっともりもり食べるようになりましたよ! 4月22日 レオン✳︎ 遅くなってすみません。 断乳したら食べるっていいますよね^_^ それまで、頑張ります^ ^ 回答ありがとうございます^ ^ 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオン✳︎
遅くなってすみません。
断乳したら食べるっていいますよね^_^
それまで、頑張ります^ ^
回答ありがとうございます^ ^