はじめてのママリ
予定日はいつですか?
1週間遅れるとは?

R.....
予定日は10月の終わりてす!
それより心臓のことが心配です(..)

はじめてのママリ
予定日が1週間遅れるの意味がちょっと分からないですが、心臓は心配ですね。心室2つ心房2つは必ず必要なものだし、初期にできる心臓が今から1つ増えて正常の働きをすることってあるのかな?胎児は中期にあるものが産まれるまでに退化されてなくなるものはたくさんありますが…。
大きな病院に紹介状は書かれなかったですか?
はじめてのママリ
予定日はいつですか?
1週間遅れるとは?
R.....
予定日は10月の終わりてす!
それより心臓のことが心配です(..)
はじめてのママリ
予定日が1週間遅れるの意味がちょっと分からないですが、心臓は心配ですね。心室2つ心房2つは必ず必要なものだし、初期にできる心臓が今から1つ増えて正常の働きをすることってあるのかな?胎児は中期にあるものが産まれるまでに退化されてなくなるものはたくさんありますが…。
大きな病院に紹介状は書かれなかったですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。パート始めたばかりですが、教育係の人がすごい早口で、わかるわけないぐらいの早さなんです。 質問ありますかといわれてもなんにも質問できません… メモ取ることに必死です。 最初から嫌われてる?という…
心気症のせいで、毎日不安になっていて 人生を楽しめなくなっている気がします。 子供が産まれてから特にひどいです。 生まれる前は悩んだことなかったのに 子供が産まれてから自分のことも、子供のことも心配で なにか…
発達障がい、宿題や学習への取り組みについて。 知的や情緒の支援級、支援学校のお子さん! 家庭学習「やらない」選択肢ってありますか? 知的支援級所属の新1年です。 既に知っていること等の学習(特に書く系)は、やり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント