産婦人科・小児科 子宮がん検診を受けたいのですが生理の終わりかけでもできますか?来週受… 子宮がん検診を受けたいのですが生理の終わりかけでもできますか?? 来週受ける予定ですがちょうど生理7日目になりそうで… ギリギリまであるので終わりかけになりそうですが大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 生理 夫 検診 ハニー(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 7日目で着く程度であれば出来るところが多いと思いますが、念のため電話で聞いてみてもいいかもです🤔 ついでにエコーも診てほしいので私はいつもその辺りのタイミングでしてもらってます。 9月27日 ハニー ありがとうございます‼︎ エコーは何を診てもらっていますか?? 9月27日 ママリ🔰 子宮と卵巣です😊 9月27日 ハニー ありがとうございます✨✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ありがとうございます‼︎
エコーは何を診てもらっていますか??
ママリ🔰
子宮と卵巣です😊
ハニー
ありがとうございます✨✨