子育て・グッズ 生後1か月👶🏻の混合育児です!頻回授乳について質問なのですがいつも3時… 生後1か月👶🏻の混合育児です! 頻回授乳について質問なのですが いつも3時間おきに授乳🤱しています。 👶🏻が泣いてなくても舌をぺろぺろしてたら 授乳したほうが良いですか? 舌をぺろぺろしてなくてもご機嫌そうなら 授乳するべきなのでしょうか みなさんはどんなときに授乳されてますか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 混合 育児 ままり(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと混合でいいなら3時間おきでいいと思います🤔 母乳増やしたい、完母目指すなら欲しそうなら授乳します。 でも泣いてなくて口動かしてるくらいならとりあえず授乳はしないですね😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント