※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sh!♡
妊娠・出産

14週の検診でベビーナブが見れないか心配です。前回の11週の結果を教えてください。

ベビーナブについて!

ベビーナブうつっていますか(´・ω・`)?
次の検診が14週なので、ナブは見れないかと思うので、
前回の11週の時なのですがどうでしょう( ¨*)?

コメント

mayuna

ナブは真横からしたうつらないので、下の2枚は全く写ってないです!
上2枚は横からの写真ですが、左は足が写っちゃってるのでナブ見えないです💦右の写真は不鮮明ですが写ってる気がします!どちらかと言えば女の子のようなきがします👧
外れたらすみません💦

• mayuna

mayuna

真横からした→真横からしか
    です💦すみません💦

• 9月27日
  • Sh!♡

Sh!♡

真横からしかうつらないっていうのはわかっていたのですが、念の為色んな角度ものせてみましたꕤ︎︎·͜·

やはり足がうつっているので見えてないですよね(;;)
    上の右写真のやつがそうなら女の子ですかね( ¨*)?次は女の子だったらいいなって思っていたので、もしそうだったら嬉しいです(´˘`*)

外れても全然気にしないです✧*。

お答え下さり有難うございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

女の子かと思います👧
性別わかりましたか🎀✨?

• Sh!♡

Sh!♡

女の子ですかね୨୧ *。!?
    昨日検診だったのですが、まだわからずで、次わかるかもね~って言われました(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ワクワク

• 10月12日