妊娠・出産 排卵検査薬で妊娠確認後、逆転現象は起きないですか?検査日が生理予定日〜6日目の場合。 使い方違うの承知で質問します! 排卵検査薬(ラッキーテスト)で妊娠しているか確認する場合って、仮に妊娠していたら逆転現象起きますか??? ※検査した日が生理予定日〜6日目あたりの場合! 最終更新:9月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙇🏻♀️ ラッキーテストではない海外製の排卵検査薬ですが、その頃には逆転現象起きましたよ👍🏻 9月27日 はじめてのママリ🔰 生理予定日にはやはり濃くでますよね! 逆に妊娠してなかった時は陰性の薄い線でしたか???? 9月27日 はじめてのママリ🔰 写真見返したら、生理予定日前日(H14日目)から排卵検査薬で逆転現象おきてました! それまではまだ判定線の方が薄かったですが、陽性反応でてました! 陰性の場合も判定線の方が薄いです! 9月27日 はじめてのママリ🔰 陽性反応って隣の線と同じくらいの濃さが陽性でしたっけ??? 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日にはやはり濃くでますよね!
逆に妊娠してなかった時は陰性の薄い線でしたか????
はじめてのママリ🔰
写真見返したら、生理予定日前日(H14日目)から排卵検査薬で逆転現象おきてました!
それまではまだ判定線の方が薄かったですが、陽性反応でてました!
陰性の場合も判定線の方が薄いです!
はじめてのママリ🔰
陽性反応って隣の線と同じくらいの濃さが陽性でしたっけ???